- 200 g (7 oz) de poitrines de poulet coupées en lanières d’un pouce
- 180 ml (3/4 tasse) de pois congelés
- 125ml (1/2 tasse) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés
- 125ml (1/2 tasse) de champignons frais coupés
- 125ml (1/2 tasse) d’oignons coupés en dés
- 1 gousse d’ail émincé
- 1025 g (36 oz) de sauce Alfredo prête à servir
- 5 ml (1 c. à thé) de thym
- 910 g (32 oz) de pâtes en forme de nœud papillon, cuites
- Sel et poivre au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan frais
- Persil haché au goût
- Cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.
- Dans un faitout, faire sauter légèrement le poulet à feu moyen-élevé. Pendant que le poulet cuit, ajouter l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les champignons.
- Continuer de faire sauter jusqu’à la cuisson complète du poulet.
- Ajouter la sauce Alfredo, les pois congelés et assaisonner de thym, de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit chaud.
- Ajouter les pâtes cuites au mélange de poulet et brasser doucement. Assaisonner au goût.
- Servir au centre de la table et garnir de persil haché et saupoudrer de fromage parmesan.