RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-fondues au Brie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins2 Mins + 30 Mins au Congélateur17 Mins4 Portions

Ingrédients:

  • 8 oz (225 g) de fromage Brie Double Crème canadien*
  • 1/3 tasse (80 ml) de farine tout usage
  • 4 blancs d’oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure italienne ou de chapelure régulière

Instructions:

  • Enlever la croûte du fromage et le couper en petits cubes d’un centimètre. Les enfariner et les enrober de blanc d’oeuf, puis de chapelure.
  • Laisser reposer 30 minutes au congélateur avant de frire.
  • Frire dans l’huile pendant environ une minute et déposer les mini-fondues au fromage sur du papier absorbant.
  • Servir les mini-fondues immédiatement en guise d’apéritif ou encore en entrée, sur un lit de laitue.