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Salade de Pâtes Estivale au Bocconcini

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins8 Mins23 Mins6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 7 oz (200 g) Mini Bocconcini canadien
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
  • 1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de balsamique blanc
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 paquet (375 g) de penne
  • 2 tasses (500 ml) de tomates cerisess
  • 2 tasses (500 ml) de boules de melon d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de raisins rouges ou verts
  • 4 oignons verts, coupés en tranches minces

Instructions:

  • Égoutter les Bocconcini et déposer dans un petit bol. Ajouter l’huile, le vinaigre et l’aneth et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  • Laisser mariner pendant que vous préparez la salade.
  • Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage. Égoutter et rincer sous l’eau froide pour refroidir.
  • Égoutter de nouveau et transférer dans un grand bol.
  • Ajouter les tomates, le melon d’eau, les raisins, les oignons verts, les Bocconcini avec la marinade.
  • Bien remuer, ajuster l’assaisonnement et servir.