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Poêlée de Crevettes à la Coriandre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Mins5 Mins35 Mins4 Portions

Ingrédients:

  • 675 g (1 ½ lb) crevettes de grosseur moyenne
  • 250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
  • 60 ml (¼ tasse) ciboulette hachée finement
  • 2 échalotes vertes hachées finement
  • 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) ail haché finement
  • 2,5 ml (½ c. à thé) curry moulu
  • 80 ml (⅓ tasse) rhum blanc ou vin blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’arachide
  • 4 mini bok choy coupés en 2 et émincés
  • 60 ml (¼ tasse) coriandre hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Décortiquer et déveiner les crevettes. Bien les rincer et les assécher.
  • Dans un bol, mélanger le yogourt, la ciboulette, les échalotes, le gingembre, l’ail, le curry et le rhum blanc.
  • Assaisonner les crevettes, les ajouter au mélange et bien incorporer. Couvrir et réfrigérer.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen élevé.
  • Ajouter les bok choy et cuire en brassant 2 minutes.
  • Ajouter la préparation de crevettes et la coriandre et cuire en brassant de 2 à 3 minutes (les crevettes doivent être rosées).
  • Attention de ne pas faire cuire trop longtemps.