RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain aux Framboises et à la Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Mins1 Heure1h108 Portions

Ingrédients:

  • 1 ¾ tasse de farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1,2 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
  • ¾ tasse iögo 0% framboise avec extrait de stevia
  • 1 tasse de mangue hachée, divisée
  • 1/2 tasse de framboises
  • ¼ de tasse de beurre non salé fondu
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 gros œufs
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
  • Vaporisateur d’huile de cuisson

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain d’huile de cuisson et fariner légèrement.  Enlever l’excédent.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
  • Dans un grand bol, mélanger le yogour tavecle bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Mélanger le zeste de citron, les œufs, le sirop d’érable, le beurre non salé et l’extrait de vanille et ajouter à la préparation au yogourt.
  • Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine. Incorporer les framboiseset la mangue.
  • Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
  • Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dentinséré au centre en ressorte propre.