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Pâté à la Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 à 35 Min50 à 55 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • Pâte à tarte
  • 1 livre de porc haché (500g)
  • 1 livre de bœuf haché( 500g)
  • 2 oignons en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à thé de sel (5ml)
  • 1 c. à thé de sarriette (5ml)
  • 1/2 c. à thé de poivre de céleri (3ml)
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu (3ml)
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf (125ml)
  • 1/4 à 1/2 tasse de chapelure(65ml à 125ml)

Instructions:

  • Porter tous les ingrédients à ébullition (sauf la chapelure).
  • Laisser cuire à découvert 20 minutes.
  • Ajouter quelques cuillerées de chapelure pour absorber le gras, laisser reposer 10 minutes.
  • Si le gras est suffisamment absorbé ne pas rajouter de chapelure.
  • Verser tiède entre deux croûtes de tarte.
  • Cuire a 400ºF(200C) jusqu’à bien dorée environ 10 à 15 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !