- 12 pommes de terre nouvelles, coupées en quatre (1 ½ lb/750 g)
- 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
- 1 petit sac de mini-carottes prêtes à consommer (environ 1 ½ t./375 mL)
- 1 ½ t. (375 mL) de champignons shiitake frais et tranchés
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
- 1 boîte (10 oz/284 mL) de bouillon de boeuf concentré
- ½ t. (125 mL) de farine tout usage
- 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- 1 c. à thé (5 mL) de sucre
- 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût, coupée en morceaux de 1/2 po (1,25 cm)
- Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3,5 à 4 L), mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf. Ajouter le boeuf.
- 2Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures. Mélanger juste avant de servir.