- 1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût
- ¾ t. (175 mL) d’oignon haché
- ¾ t. (175 mL) de carottes hachées
- ½ t. (125 mL) de céleri haché
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé
- 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de tomates en dés, non égouttées
- 2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de boeuf condensé
- 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
- 2 t. (500 mL) de tortellinis congelées farcies au fromage
- 1 t. (250 mL) de haricots verts coupés surgelés
- Dans une mijoteuse de 3 ½ ou de 4 pintes (3 ½ ou 4 L), ajouter le boeuf, l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l’ordre indiqué.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.
- Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé.
- Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.