- 2 emb. (235 g chacun) de Croissants Pillsbury*
- 1 t. (250 mL) de jambon cuit, en dés
- 1/4 t. (50 mL) chacun : oignons verts en tranches et tomates séchées au soleil en dés
- 5 oeufs Naturoeu Oméga 3, battus (ou 1 emb. [250 mL] d’oeufs liquides Natureoeu Oeuf-à-tout, bien agité)
- 1 t. (250 mL) de lait évaporé 2 % Nestlé Carnation
- 2 c. à thé (10 mL) de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
- 1 t. (250 mL) de cheddar vieilli, râpé
- Préchauffer le four à 350 F (180 C). Dérouler la pâte à croissants et la diviser en 16 triangles.
- Tapisser 16 moules à muffins non graissés à l’aide des triangles de pâte. Sceller les trous et les fentes avec ses doigts.
- Mélanger le jambon, les oignons verts et les tomates séchées au soleil. Répartir également dans les moules.
- Battre les oeufs, le lait évaporé, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Répartir entre les moules.
- Faire cuire au four 15 minutes. Parsemer de fromage et faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs aient pris et que le fromage ait fondu.