RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés au Basilic et au Havarti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min16 Portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury
  • 2 c. à soupe (25 mL) de tomates séchées au soleil marinées, égouttées et finement hachées
  • 30-35 feuilles de basilic frais
  • 1/2 t. (125 mL) de *Havarti, râpé

*Havarti, ou Havarti crémeux, est un fromage au lait de vache à pâte pâte pressée non cuite. Il est originaire du Danemark. 

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d’enduit culinaire une plaque à biscuits.
  • Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm) ; presser fermement sur les trous pour les refermer.
  • Parsemer des tomates séchées au soleil sur chaque rectangle ; étaler uniformément. Parsemer chaque rectangle de basilic et de fromage.
  • Rouler chaque rectangle, en commençant sur la largeur ; appuyer sur le rebord pour le fermer. À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; déposer les tranches face coupée sur la plaque à biscuits.
  • Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des roulés soit doré.
  • Retirer immédiatement de la plaque.
  • Servir tièdes.