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Capuchons Neigeux Moka et Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min7 Min22 Min48 Capuchons

Ingrédients:

  • 1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury
  • 1 t. (250 mL) de noix finement hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à soupe (15 mL) de granules de café instantané
  • 1 emb (227 g) de capuchons au chocolat au lait, le papier retiré
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F (180C).
  • Mélanger la pâte à biscuits, le cacao, les noix et le café jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Pour former chacun des biscuits, aplatir une boule de pâte de grosseur équivalente en forme de galette, puis en envelopper un capuchon en lissant les bords pour fermer.
  • Déposer les biscuits à 2 po (5 cm) d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait pris. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
  • Rouler délicatement les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement et rouler de nouveau dans le sucre à glacer.

Truc : Préparez les biscuits selon les instructions mais façonnez chaque boulette de pâte autour d’un capuchon au chocolat au lait fourré au caramel

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !