RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes en Folie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min30 Boulettes

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 t. (125 mL) d’oignon, haché
  • 1 oeuf
  • 1/3 t. (75 mL) de chapelure nature
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 oignons verts, en fines tranches, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F (200 C). Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la salsa et des oignons verts.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.
  • Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
  • Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener la salsa et les boulettes de viande à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes.
  • Parsemer d’oignons verts, si désiré. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !