- 6 a 8 ailes de poulet
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1 càs de coriandre en poudre
- 1 càc de cumin moulu
- ½ càc de piment fort
- 1 càc de curry
- 2 càc d’huile d’olive
- 2 càc de vinaigre de pomme
- 1 càc de sauce soja
- ½ càc de sel
- Dans un saladier, mélanger l’ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
- Ajouter l’huile, le vinaigre et la sauce soja et mélanger.
- Couper le bout des ailes de poulet et diviser les ailes en deux à niveau de l’articulation.
- Mettre les ailes de poulet dans la préparation d’épices en les retournant pour bien les enrobés.
- Couvrir et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit ( pour avoir un meilleur résultat )
- Huiler une plaque de cuisson et y disposer les ailes de poulet.
- Préchauffé à 200°C
- Cuire au four jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur bien dorée ,les retourner au cours de la cuisson.