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Gâteau au Fromage au Dulce de Leche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 à 45 Min + 5 Heures au Frigo6 Heures16 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Verser le lait concentré dans un moule à tarte de 9 po; couvrir de papier aluminium. Mettre le moule à tarte dans un plat peu profond contenant 1 po d’eau bouillante. Faire cuire au four pendant 1 heure. Retirer le moule à tarte du bain d’eau. Battre le lait avec un fouet jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Laisser refroidir 1 heure. Enlever 1/2 tasse de ce dulce de leche du moule à tarte; réserver et réfrigérer le reste.
  • Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger la chapelure de graham et le beurre; presser le mélange sur le fond d’un moule à charnière de 9 po. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Ajouter 1/2 tasse du dulce de leche; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser le mélange sur la croûte.
  • Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière; le laisser refroidir complètement avant de le démouler. Réfrigérer pendant 4 heures.
  • Verser le reste du dulce de leche dans un bol allant au micro-ondes avant de servir le gâteau au fromage. Mettre au micro-ondes à HIGH pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le dulce de leche soit chaud; remuer. Arroser le gâteau au fromage d’un filet de dulce de leche.