RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Éclair au Poulet Tandoori

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min40 Min1h104 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’ail; mélanger 2 c. à soupe de cette préparation avec la pâte tandoori dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Réfrigérer 30 min.
  • Chauffer le four à 350 °F. Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le poulet 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Mélanger la sauce chili et la pâte de tomate; étaler sur les pains. Garnir de l’oignon et du poulet. Mettre directement sur la grille du four.
  • Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour des pains commence à dorer. Garnir de cuillerées du reste du mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir de la roquette et de la coriandre. Couper en deux.