RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chocolat chaud épicé Brownie Cookies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min11 à 14 Min21 à 24 Min12 à 15 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 boîte de Duncan Hines® Décadence au Chocolat Brownie Mix
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de beurre fondu
  • 2 gros œufs
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 3/4 cuillère à café de poudre de chili ou de la poudre de chili chipotle
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge moulu
  • 1 cuillère à café de jus d’orange concentré

Garniture en option:

  • 1 tasse de noix hachées, toute variété, saupoudré sur le dessus des cookies avant la cuisson

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits à la cuisson de pulvérisation antiadhésive.
  • Dans un grand bol, mélanger brownies, l’huile et les œufs avec une cuillère en bois jusqu’à ce que juste mélangés et tous les ingrédients secs soient humectés; Incorporer les pépites de chocolat.
  • Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles, 2 pouces d’intervalle, sur des plaques à biscuits.
  • Saupoudré de noix, si désiré.
  • Cuire 11-14 minutes jusqu’à ce que craqué en apparence et à peine fixé à centre lorsque légèrement touché. Laisser refroidir 1 minute à feuilles. Transfert à des grilles avec une spatule en métal et laisser refroidir complètement.
  • Garnir de pacanes ou autres noix et copeaux de chocolat, si désiré.