RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Butter Pecan Pie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min4 Heures au Frigo4h306 Personnes

Ingrédients:

  • 1 tasse de pacanes hachées grossièrement
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 baignoire Duncan Hines® crémeux style maison glaçage au beurre
  • 1 (8 oz) de fromage à la crème pkg
  • 1 tasse de garniture fouettée non laitier congelé, décongelé
  • moitiés de noix de pécane
  • Biscuits graham croûte à tarte

Instructions:

  • Placez les pacanes et le beurre dans un chaudron à feu moyen.
  • Préparer la croûte avec les biscuits Graham.
  • Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le beurre soit légèrement doré.
  • Verser dans un grand bol résistant à la chaleur.
  • Ajouter un glaçage au fromage à la crème. Remuer jusqu’à ce que bien mélangé.
  • Incorporer la garniture fouettée.
  • Verser dans la croûte préparée. Garnir avec les moitiés de noix de pécan, si désiré.
  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à consistance ferme.