RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galette de Crabe au Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
53 à 5 min.8 à 10 min.2 personnes

Ingrédients:

Galette

  • 200 ml de chaire de crabe
  • 125 ml de purée de pomme de terre
  • 75 ml de chapelure ordinaire ou panko
  • 75 ml de bouillon à fondue Cari CANTONMD
  • 75 ml de persil haché
  • Sel, poivre au goût

Chapelure

  • 150 ml de farine
  • 2 œufs battus
  • 150 ml de chapelure ordinaire ou panko

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
  • Façonner des galettes de la grosseur désirée.
  • Passer la galette dans la farine dans un premier temps et ensuite la tremper dans l’œuf et dans la chapelure.
  • Recommencer l’opération pour chacune des galettes.
  • Frire dans une friteuse préchauffée à 350 °F de 3 à 5 minutes.
  • Servir avec des frites et un peu de sauce à fondue Cari CANTONMD.