Galette de Crabe au Curry
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 3 à 5 min. | 8 à 10 min. | 2 personnes |
Ingrédients:
Galette
- 200 ml de chaire de crabe
- 125 ml de purée de pomme de terre
- 75 ml de chapelure ordinaire ou panko
- 75 ml de bouillon à fondue Cari CANTONMD
- 75 ml de persil haché
- Sel, poivre au goût
Chapelure
- 150 ml de farine
- 2 œufs battus
- 150 ml de chapelure ordinaire ou panko
Instructions:
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Façonner des galettes de la grosseur désirée.
- Passer la galette dans la farine dans un premier temps et ensuite la tremper dans l’œuf et dans la chapelure.
- Recommencer l’opération pour chacune des galettes.
- Frire dans une friteuse préchauffée à 350 °F de 3 à 5 minutes.
- Servir avec des frites et un peu de sauce à fondue Cari CANTONMD.