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Tilapia avec Tomates et Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table d’’huile d’’olive
  • 500 g de filets de tilipia (4 filets)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents coupées petit – Poivre noir concassé et ail rôti
  • 1 c. à thé d’’origan séché (ou assaisonnements grecques)
  • 1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
  • 1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées en tranches
  • 1/4 tasse de fromage émietté
  • 1 c. à table de persil haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; faire brunir le poisson des deux cotés.
  • Ajouter tomates, origan, et zeste de citron.
  • Mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  • Garnir avec des olives et du feta; faire chauffer pendant 2 minutes.
  • Saupoudrer de persil.