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Poitrine de Dinde Parfumé à la Mélasse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 poitrine de dinde désosséeSauce :
  • 60 ml (1/4 tasse) mélasse
  • 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin
  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
  • 2 romarin frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) ketchup

Instructions:

  • Cuisson au barbecue:
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.
  • Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d’aluminium huilée; badigeonner de la sauce.
  • Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.
  • Cuisson au four:
  • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile; faire dorer de tous les côtés.
  • Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.
  • Badigeonner en cours de cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !