Foo Yung au Crabe, Pak-choï et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
6 gros oeufs
250 ml (1 tasse) lait
2 oignons verts, émincés
125 ml (1/2 tasse) chair de crabe
250 ml (1 tasse) pak-choï, émincé ( appeler aussi: Bok choy )
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
Sel et poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes.
- Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu’à ce que les oeufs commencent à cuire.
- Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.
- Retirer du four, assaisonner d’un filet d’huile de sésame et servir.