RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Viande à la Mozzarella et au Garam Masala

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min36 Portions

Ingrédients:

454 g (1 lb) veau haché maigre
2 gousses d’ail, hachées finement
75 ml (1/3 tasse) oignon, haché finement
75 ml (1/3 tasse) chapelure
125 ml (1/2 tasse) pistaches, écalées, hachées
310 ml  (1 1/4 tasse) fromage mozzarella canadien, râpé
1 oeuf
5 ml (1 c. à thé) garam masala
15 ml (1 c. à soupe) miel
sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.
  • Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.
  • Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.
  • Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d’œuvre.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !