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Pâté Chasseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h301h303h004 Portions

Ingrédients:

  • 2 kg (4 1/2 lb) poulet
  • 3 bouillon de volaille
  • 190 g  (3/4 lb) porc haché
  • 190 g (3/4 lb) jambon cuit, coupé en lanières
  • 1 pintade, perdrix ou faisan
  • 500 ml (2 tasses) pommes de terre, en petits cubes
  • 3 gros oignons, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) persil
  • 5 ml (1 c. à thé) thym
  • 5 ml (1 c. à thé) sarriette
  • Margarine ou beurre
  • Au goût, sel et poivre noir
  • 2 abaisses

Instructions:

  • Couper la chair des volailles en morceaux et saisir dans la margarine ou le beurre.
  • Laisser mijoter les morceaux de volaille 45 minutes dans le bouillon.
  • Faire revenir les oignons dans la margarine ou le beurre.
  • Combiner au porc haché le persil, le thym, la sarriette, le sel et le poivre.
  • Étendre la première abaisse dans un plat creux d’environ 10 cm (4 po).
  • Étendre en alternant le porc haché, le jambon en lanières, les morceaux de volaille, les cubes de pommes de terre et les oignons sautés.
  • Mouiller d’un peu de bouillon.
  • Recouvrir de la seconde abaisse.
  • Cuire environ 2 heures à 180°C (350°F).

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !