Délicieuse Tarte aux Fraises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 2h15 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 875 ml (3 1/2 tasses) fraises fraîches, équeutées, tranchées
- 60 ml (1/4 tasse) sucre
- 15 g (1/2 oz) gélatine, diluée dans l’eau
- 1 abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
Instructions:
- À l’aide d’un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.
- Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.
- Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.
- Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.
- Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !