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GRATIN DE SAUCISSES ITALIENNES DOUCES ET SAUCE MARINARA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 5 saucisses Italiennes douces ou épicées Olymel Amoré , 450 g (ou votre saveur préférée)
  • 15 ml huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates italiennes entières, écrasées à la main
  • 5 ml origan séché
  • 2 ml thym séché
  • Sel et poivre du moulin
  • 30 ml basilic frais, haché
  • 150 g de fromage mozzarella, parmesan et suisse râpé

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’ail et l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter les tomates et les herbes séchées et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux entre 15 et 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. À la fin de la cuisson ajouter le basilic.
  • Griller les saucisses, les couper en deux sur la longueur et couper chaque demi en deux.
  • Partager les saucisses dans 4 plats à gratin. Couvrir de sauce tomates. Garnir de fromage et gratiner au four à 400°F (205°C).