RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Viande à la Grecque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
9 à 13 Min12 à 16 Min25 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (907 g) Boulettes de boeuf maigre, italiennes PC Menu bleu
  • 1/2 tasse (125 mL) Yogourt entièrement naturel, 1 % de matière grasse PC
  • 125 mL (1/2 tasse) Marinade pour souvlaki PC

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une tôle à biscuits à rebords de papierd’aluminium.
  • Mettre les boulettes surgelées dans un bol. Dans un autre bol, combiner le yogourt avec lamarinade.
  • Verser sur les boulettes et remuer pour enrober celles-ci.
  • Étendre sur la tôle àbiscuits préparée.
  • Cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Tourner les boulettes et poursuivre la cuisson de6 à 8 minutes.
  • Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !