- 1 poivron rouge, coupé en 12 pointes
- 1 poivron jaune, coupé en 12 pointes
- 1 courgette, coupée en tranches épaisses de 1 cm (½ po)
- 250 g (8 oz) petits champignons
- 1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes de 2 cm (¾ po)
- 1 oignon rouge moyen, coupé en 8 pointes
- 45 ml (3 c. à soupe) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
- 1 ml (¼ c. à thé) sel
- 1 ml (¼ c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
- 50 ml (¼ tasse) Vinaigrette érable et vinaigre balsamique PC
- ½ emb. de 300 g Fromage de chèvre non affiné à pâte molle PC
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un grand bol, combiner les poivrons, la courgette, les champignons, la patate douce et l’oignon rouge avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Étendre sur une grande plaque à biscuits munie d’un rebord.
- Cuire au centre du four pendant 20 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Transférer dans une assiette de service. Arroser de la vinaigrette et émietter le fromage de chèvre sur le dessus.
- Servir chaud ou à la température ambiante.