Pizzas aux Fruits de Mer
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Mélange de fruits de mer 2 sacs de 340 g chacun
- Sauce rosée 1 contenant de 400 ml
- Ail 10 ml (2 c. à thé), haché
- Pâte à pizza 2, de 25 cm (10 po)
- Mozzarella 250 ml (1 tasse), râpée
Facultatif 15 ml (1 c. à soupe) de persil hachée
Prévoir aussi:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le mélange de fruits de mer de 2 à 3
minutes. Réserver. - Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Verser la sauce rosée dans une casserole et incorporer les fruits de mer. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et, si désiré, le persil haché. Saler et poivrer.
- Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Étaler la sauce aux fruits de mer sur les pâtes à pizza. Garnir de fromage.
- Cuire au four 15 minutes.