- 4 de demi-poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 625 g)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse d’oignon, finement haché
- 1 grosse de tomate, finement hachée
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr®
- 2/3 tasse d’eau
- 1/2 tasse de fromage mozzarella, coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais, coupées finement
- Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhesive, à feu moyen-vif et cuire le poulet, le tournant une fois, pendant 3 minutes.
- Ajouter les oignons et la tomate et continuer la cuisson en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.
- Ajouter l’eau et le bouillon maison Knorr®, et remuer jusqu’à ce que le bouillon soit fondu.
- Réduire le feu et laisser mijoter environ 3 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Arranger le poulet sur un plateau de service.
- Dans une petite casserole faire fondre le fromage et le basilic, environ 1 minute.
- Recouvrir le poulet avec la sauce.