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Hot Tortilla

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 125g de pommes de terre à chair ferme
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • ½ courgette
  • 10 tranches fines de chorizo
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Salade mesclun
  • 1 poignée de graines de sésame grillées
  • Tomato Ketchup HEINZ

Instructions:

  • Pré-chauffer le four à 180°C.
  • Peler les pommes de terre et les coupez en rondelles d’1/2 cm environ.
  • Epépiner les poivrons et les détailler en tronçons.
  • Faire revenir les oignons hachés avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, faire cuire environ 10 minutes à feu vif en remuant souvent.
  • Ajouter le poivron et la courgette à mi-cuisson.
  • Couper le chorizo en rondelles fines et l’ajouter en fin de cuisson.
  • Dans un saladier, battre légèrement les œufs, ajouter le persil, le sel et un peu de poivre.
  • Beurrer un moule ou le tapisser de papier sulfurisé. Attention à la taille du moule, ne pas prendre un moule trop grand pour avoir une bonne épaisseur.
  • Verser la poêlée de légumes au chorizo et recouvrir avec la préparation à base d’œufs.
  • Laisser cuire au four pendant minimum 20 minutes (ou plus si la tortilla est un peu épaisse).
  • Servir avec une salade de mesclun parsemée de graines de sésame grillées et accompagner le tout de Tomato Ketchup HEINZ. Les tapas sont prêtes.