RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Friture de Pommes de Terre à L'indienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 12 Min15 à 17 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 bunche pincée de persil
  • Huile de friture
  • 2 oignons
  • 6 pommes de terre
  • Sel et poivre
  • Quelques gouttes de vinaigre
  • 1 c. à soupe de Ketchup Curry HEINZ

Instructions:

  • Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
  • Faire frire les pommes de terre dans l’huile, d’abord à feu doux puis à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Les égoutter et si nécessaire, les déposer sur un papier absorbant.
  • Avec l’huile restante, faire frire les oignons puis incorporer le persil coupé.
  • Ajouter dans la poêle quelques gouttes de vinaigre, le Ketchup Curry HEINZ et bien mélangez.
  • Sortir les oignons et le persil, les égoutter et assaisonner.