RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Indian Wrap

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min6 Min21 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 galettes mexicaines à tortilla
  • 150g de filet de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 carotte
  • 20g de beurre
  • 30g de pois-chiches (boîte)
  • 1 yaourt
  • 1 c. à soupe de menthe hachée
  • 1 jus de citron
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de Tomato Ketchup HEINZ
  • Quelques gouttes de Hot Sauce HEINZ

Instructions:

  • Hacher les filets de poulet.
  • Ciseler 1 oignon et le faire suer au beurre, puis ajouter la viande. Assaisonner et faire cuire jusqu’à coloration.
  • Pendant ce temps, émincer l’oignon restant et le poivron.
  • Rapper la carotte et mélanger le tout avec la viande et les pois-chiches hors du feu. Lier l’ensemble avec le Tomato Ketchup HEINZ et les quelques gouttes de
  • Hot Sauce HEINZ et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Etaler la galette de tortilla, y déposer quelques feuilles de salade et y ajouter le mélange viande/légumes.
  • Rouler la galette sur elle-même pour réaliser les wraps.
  • Pour la sauce d’accompagnement : ciseler la menthe puis ajouter le jus de citron et le yaourt, saler et poivrer.