RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DE TABOULÉ, MENTHE, OIGNONS ROUGES ET DE DOUANIER

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

500 ML (2 TASSES) DE COUSCOUS, CUITS
1 CONCOMBRE ÉPÉPINÉ, COUPÉ EN DÉS
2 TOMATES ITALIENNES ÉPÉPINÉES, COUPÉES EN DÉS
1 TOMATE JAUNE ÉPÉPINÉE, COUPÉE EN DÉS
1/2 OIGNON ROUGE, COUPÉ EN PETITS DÉS
4 OIGNONS VERTS, ÉMINCÉS
250 ML (1 TASSE) DE PERSIL PLAT, HACHÉ FINEMENT
60 ML (1/4 TASSE) DE MENTHE FRAÎCHE, HACHÉE
60 ML (1/4 TASSE) DE CORIANDRE FRAÎCHE, HACHÉE
60 ML (1/4 TASSE) D’ABRICOTS SÉCHÉS, HACHÉS
60 ML (1/4 TASSE) DE RAISINS SECS
250 ML (1 TASSE) DE LE DOUANIER, COUPÉ EN CUBES
JUS ET ZESTES DE 2 CITRONS
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger les légumes, les fines herbes et les fruits séchés, les zestes et le jus de citrons.
  • Ajouter le couscous, puis le fromage. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.

Notes

ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.

BON APPÉTIT !