RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés Double Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 Min20 à 25 Min40 Min9 Portions

Ingrédients:

  • Demi tablette de 400 g  Suisse chocolat au lait suisse avec nougat, miel et amandes PC
  • 1/3 tasse (75 mL)  beurre non salé
  • 1/2 tasse (125 mL)  Garniture pour crème glacée et dessert chocolate noir à l’ancienne PC
  • 2  gros œufs
  • 1/3 tasse (75 mL)  farine tout usage

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 oF (180 oC). Vaporiser un moule à gâteau carré de 8 po (2 L) de l’Huile de canola en aérosol de cuisson PC Menu bleu.
  • Mettre le chocolat et le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu, en remuant une fois. Incorporer la garniture au chocolat.
  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec la farine jusqu’à homogénéité. Toujours au fouet, incorporer la préparation au chocolat. Verser dans le moule préparé.
  • Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes, puis laisser refroidir dans le moule sur une grille.
  • Couper en 9 carrés.

Notes

Conseils de nos chefs

  • Garnissez ces carrés d’une généreuse cuillerée de crème fouettée lorsque vous les servez à table.

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !