Boulettes de Viande au Vin Rouge et à L’oignon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 45 Min | 55 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
5 ml (1 c. à thé) sel
1 c. à soupe (15 mL) Beurre de campagne baratté non salé PC
1 boîte Boulettes de viande de boeuf, italiennes PC
2 tasses (500 mL) oignons hachés
1 tasse (250 mL) vin rouge
1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir
1 tasse (250 mL) bouillon de bœuf
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les oignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les boulettes de viande surgelées, le vin, le sel, le poivre et le bouillon de bœuf.
- Porter à ébullition, puis baisser à feu doux, couvrir et cuire pendant 45 minutes, en remuant de temps à autre.
- Déposer dans un plat de service.
Notes
Conseils de nos chefs
- La plus grande partie de l’alcool du vin s’évapore au cours de la cuisson.
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !