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Polenta Grillée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Heure10 Min1h10n/d

Ingrédients:

  • 1,419 ml / 6 tasses de bouillon de poulet ou de boeuf
  • 16 g / 2 c. à thé de sel
  • 275 g / 1 3/4 tasse de farine de maïs jaune
  • 120 g / 8 c. à table de margarine Mirage

Instructions:

  • Graisser un moule à cuisson carré en métal de 22×22 cm / 9×9 po avec 3 c. à table de margarine Mirage en prenant soin d’en mettre partout (fond et côtés).
  • Faire bouillir le bouillon dans une casserole et ajouter le sel. Ajouter graduellement la farine de maïs en fouettant. Réduire le feu à minimum et cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe et que la farine de maïs soit tendre, soit environ 15 minutes.
  • Remuer fréquemment. Fermer le rond et ajouter 3 c. à table de margarine Mirage et brasser jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
  • Déposer la polenta dans le moule carré et laisser refroidir complètement à découvert pendant 15 minutes, puis transférer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Renverser le moule carré sur une planche à découper pour que la polenta décolle du moule. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7 cm / 3 po, découper des disques.
  • Réserver pour les griller.
  • Faire chauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  • Badigeonner les disques de polenta avec la margarine Mirage restante et griller cinq minutes de chaque côté.
  • Servir avec vos boulettes à hamburger et condiments favoris.