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Boeuf au Vin Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 Heures7 Heures10 Heures4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de boeuf à bourguignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 oignon
  • huiles d’olives
  • 1/2 litre de vin blanc sec
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • maïzena pour lier la sauce
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites revenir dans une cocotte avec un peu d’huile, l’oignon et l’ai haché grossièrement. Une fois doré ajouter les morceaux de viande et les faire aussi dorer.
  • Ajouter la maizéna, et bien mélanger, verser le bouillon et 1/4 de vin blanc faites mijoter pendant 1h30, au bout de ce temps éplucher et laver vos carottes les couper en rondelles, et les pommes de terre les ajouter au boeuf, verser le restant de vin et faite cuire à nouveau 1h30 sur feu très doux.
  • J’ai fait mon plat sur 2 jours, j’ai comencé àle cuisiner la veille et j’ai continué le lendemain j’ai du faire cuire environ 4h00 sur 2 jours un délice.