- 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température ambiante
- 60 g / 1/2 tasse de sucre glacé
- 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
- 5 ml / 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 5 ml / 1 c. à c. de sel
- Préchauffez le four à 325°F (160°C).
- Dans un grand bol, crémez la Margarine Mirage à haute vitesse avec un malaxeur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit légère et onctueuse, en raclant les côtés plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
- Ajoutez le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les côtés du récipient plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
Ajoutez la farine au mélange de margarine. Mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que tout soit mélangé. Un malaxage prolongé peut créer un biscuit dur, dont arrêtez dès que la farine n’est plus visible. - Sur une surface légèrement farinée, donnez à la pâte une forme rectangulaire. Emballez-la fermement dans une pellicule plastique, et laissez-la dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à l’humidité dans la pâte de se répandre uniformément, permettant ainsi de mieux rouler la pâte.
- Retirez-la du réfrigérateur et roulez-la sur une surface farinée jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de 2 cm. Divisez-la en 12 grands rectangles, ou 24 carrés.
- Placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier sulfurisé, avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
- Placez-les dans le four et laissez cuire pendant 8-12 minutes ou jusqu’à ce que les rebords deviennent dorés. Ne pas cuire pendant trop longtemps. Assurez-vous de tourner le plateau à la moitié du temps de cuisson.
- Transférez les biscuits sur une plaque pour les laisser se refroidir avant de les manger ou de les décorer.