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Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 à 12 Min18 à 22 Minn/d

Ingrédients:

  • 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température de la pièce
  • 60 g / 1/2 tasse de sucre à glacé, tamisée
  • 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 5 g / 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 0.5 g / 1/8 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 g / 1 c. à thé de sel

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 325°F (160°C)
  • Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer le Mirage Margarine à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que lisse, en raclant les côtés à plusieurs reprises avec une spatule en caoutchouc.
  • Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
  • Alors que le sucre et la margarine se crèment, mélanger la fécule de maïs avec de la farine en tamisant à travers une passoire fine.
  • Racler le mélange de margarine une fois de plus et ajouter dans le mélange sec.
  • Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte est bien combiné. Arrêter une fois que la farine n’est plus visible.
  • Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à la pâte d’hydrater correctement la farine et la rendre plus facile à rouler.
  • Retirer du réfrigérateur et rouler sur un comptoir farinée à environ 2 cm d’épaisseur. Couper les biscuits dans la forme que vous désirez, que ce soit avec un couteau ou un emporte-pièce.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
  • Mettre au four et cuire pendant 8-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Soyez sûr de faire tourner le plateau au bout de 6 minutes de cuisson.
  • Transférer les biscuits sur une grille de repos et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !