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Hot Cross Buns

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min25-30 Min55-60 Min12 Portions

Ingrédients:

Pour la pâte

  • 175 ml / ¾ tasse de lait chauffé à juste au-dessus de la température du corp
  • 7 g / 4 c. à thé de levure sèche instantanée
  • 60 g / ⅓ tasse de sucre
  • 3 oeufs à température de la pièce
  • 112 g / ½ tasse de Margarine Mirage
  • 470 g / 3¾ tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
  • 3 g / ¾ c. à thé de sel
  • 2 g / ½ c. à thé d’épices de citrouille
  • 90 g / ⅓ tasse Groseilles, séchées
  • 60 g / ¼ tasse d’agrumes confit

    Glaze

  • 100 g / ½ tasse de sucre
  • 45 ml /3 c. à soupe d’eau
  • 5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Glaçage

  • 75 g / ¾ tasse de sucre à glacer
  • 15 ml / 1 c. à soupe de lait

Instructions:

Pour la pâte

  • Pour la pâte, mesurer tous les ingrédients secs pour la pâte dans un grand bol.
  • Dans un second bol, mélanger les oeufs, le lait et la Margarine Mirage fondue.
  • Combinez les deux ensemble et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte commence à se rassembler, puis couvrir d’une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes.
  • Après les 30 minutes, retirer le couvercle de la pâte et plier la pâte plusieurs fois. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes. Répétez 2 fois plus.
  • Tournez la pâte levée sur une surface de travail légèrement farinée et la diviser en 12 morceaux égaux. Façonner chaque morceau en une boule en roulant entre vos mains alors qu’il reste sur la surface de travail.
  • Placez les petits pains roulés dans un moule de 9 x 13 pouces graissé, en laissant un espace entre eux. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique et laisser les petits pains monter pendant 45 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Découvrez les petits pains et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun riche sur le dessus. Alors qu’il sont encore chaud du four, préparer le glaçage.

Pour la Glaze

  • Pour le glaçage, mettre le sucre, l’eau et la vanille jusqu’à ébullition, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
  • Badigeonner ce sirop sur les petits pains encore chauds, jusqu’à ce que le tout a été utilisé. Laissez les petits pains refroidir complètement dans le moule.

Pour le glaçage

  • Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait jusqu’à une consistance épaisse adapté pour une poche à douille (ajouter quelques gouttes de lait, si nécessaire)
  • Versez ce mélange dans une poche à douille et faire des croix sur le dessus de chaque pain, laisser pendant une heure avant de servir.