RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrines de Crevettes et Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe fromage à la crème
  • 1 c. à soupe yogourt nature
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 1/2 oignon vert haché
  • 2 c. à soupe aneth frais haché
  • 1/4 tasse concombre haché
  • Petites crevettes fraîches nordiques cuites
  • Saumon fumé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Hacher grossièrement le saumon fumé et le déposer au fond des verrines.
  • Saler et poivrer légèrement le concombre haché, puis étaler par-dessus le saumon fumé.
  • Mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, l’oignon vert et l’aneth. Saler et poivrer au goût, puis en étendre une couche dans les verrines.
  • Hacher grossièrement les crevettes nordiques et étaler sur le dessus des verrines. Garnir d’une croustille de maïs, puis servir.