Boeuf Bourguignon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1 Heure | 1h20 | 4 Portions |
Ingrédients:
1 sachet mélange à sauce Chasseur Knorr
1 tasse eau
1/3 tasse vin rouge
1 lb cube de boeuf à ragoût
2 c. à table huile
1 tasse champignon tranchés
1 oignon haché
1 c. à table pâte de tomates
1 feuille de laurier
Instructions:
- Dissoudre le mélange à sauce Chasseur dans l’eau et le vin, puis réserver.
- Faire revenir les cubes de viande dans l’huile, puis les retirer de la poêle.
- Ajouter et sauter les champignons et l’oignon dans l’huile, puis remettre la viande dans la poêle.
- Incorporer le mélange à sauce Chasseur au mélange à la viande, puis ajouter la pâte de tomates et la feuille de laurier.
- Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Servir sur des nouilles plates ou des pommes de terre au beurre.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !