RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge de Dou-Douce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min30 Portions

Ingrédients:

2/3 tasse lait évaporé 2%
1 tasse sucre
2/3 tasse cassonade
2 tasses guimauves
1 1/2 tasse pépites de chocolat
1 1/2 tasse noix de Grenoble hachées finement
1 c. à thé essence de vanille

Instructions:

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le sucre. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Le liquide doit faire de petits bouillons réguliers; si on laisse bouillir trop fort, ça risque d’être trop cuit.
  • Retirer du feu et ajouter les guimauves, les chocolats, les noix de Grenoble ou amandes et l’essence de vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
  • Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurre
  • Réfrigérer pendant quelques heures

Notes

BON APPÉTIT

JOYEUSES FÊTES !