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NOUILLES, LÉGUMES SAUTÉS ET POULET À LA THAÏ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min60 Min1h204 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de 600 g (1 1/3 lb) poulet thaï Flamingo, surgelé
  • 180 g (6 oz) nouilles de riz larges ou moyennes
  • 30 ml (2 c.à soupe) huile de canola
  • 2 gousses ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
  • 1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais Arctic Gardens
  • 60 ml (¼ tasse) basilic frais haché
  • 1 lime, en quartier
  • Sambal oelek, au goût (Facultatif)

Instructions:

  • Cuire le poulet au four selon les instructions de l’emballage. Brasser à mi-cuisson pour séparer les morceaux de poulet.
  • Dans un bol, faire tremper les nouilles de riz selon les instructions de l’emballage.
  • Lorsqu’il reste environ 10 minutes de cuisson au poulet continuer la préparation :
  • Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’ail et le gingembre.
  • Incorporer les légumes graduellement pour ne pas trop refroidir la poêle et faire sauter les légumes durant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les nouilles égouttées et faire sauter 3-4 minutes.
  • Servir les nouilles et légumes sautés dans des bols et garnir avec le poulet et la sauce.
  • Parsemer de basilic et accompagner de lime et de Sambal oelek si désiré. Déguster immédiatement.