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AILES DE POULET BBQ CHIPOTLE ET SALADE DE HARICOTS À LA MEXICAINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min10 Portions

Ingrédients:

1 boîte (540 ml) de légumineuses mélangées
1 boîte (199 ml) de maïs en grains
½ poivron rouge, coupé en petits dés
½ petit oignon rouge, coupé en petits dés
1 branche de céleri, émincée
Jus de 2 limes
60 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
1 c. table de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de cumin séché
Tabasco, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Égoutter les haricots et le maïs en grains et rincer abondamment à l’eau froide.
  • Placer tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger et ajuster l’assaisonnement.
  • Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

Notes

ASTUCE
DU CHEF

  • Servir avec des croustilles de maïs.


BON APPÉTIT !