RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Glacé au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020408 Personnes

Ingrédients:

Pour le Gâteau:

  • 8 c. à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 8 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 8 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1 sachet de levure

Pour le glaçage :

  • 1 tablette de chocolat
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à soupe de lait

Instructions:

  • Préchauffez le four th.4 (120°C).
  • Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le cacao, la vanille, ensuite le lait puis l’huile.
  • En dernier, ajoutez la farine et la levure.
  • Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 20 min.
  • Pour le glaçage : mélangez tous les ingrédients au bain-marie.
  • Dès que le gâteau est cuit, versez le glaçage sur le dessus et laissez refroidir.