RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Vallée D'auge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min60 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 poulet
  • 50 g de beurre
  • 200 g de champignons
  • 50 g d’oignons
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 verre de cidre
  • 1 verre à liqueur de calvados
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Coupez le poulet en 4 morceaux.
  • Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer de tout côté.
  • Ajoutez les champignons et l’oignon. Assaisonnez.
  • Flambez au calvados, ajoutez le verre de cidre, couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.
  • Au moment de servir, liez la cuisson à la crème fraîche et le jaune d’œuf.