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Chicken Pot Pie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h056 Personnes

Ingrédients:

2 tasses de dinde cuite
1 tasse de petits pois surgelés
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de blancs de poireaux
1 tasse de champignons de Paris
1 1/4 de tasse de bouillon de poulet
1/3 de tasse de farine tout-usage
3/4 de tasse de lait
1/4 de tasse de vin blanc sec (facultatif)
1 c. à thé d’estragon séché
1/4 de tasse de beurre
1/4 de c. à thé de sel et de poivre

Instructions:

  • Préparez le fond de tarte selon les instructions.
  • Blanchissez les légumes 5 min. dans le bouillon.
  • Ôtez les légumes, réservez-les. Conservez le bouillon.
  • Préchauffez le four Th.7 (210ºC) (425ºF).
  • Dans la même casserole, faites fondre doucement le beurre. Ajoutez la farine et bien mélanger pendant 1 min. environ.
  • Ajoutez le bouillon tout en fouettant, puis le lait et le vin.
  • Portez à ébullition en remuant constamment.
  • Baissez le feu, laisser mijoter 2 min. sans cesser de mélanger.
  • Ajoutez les morceaux de volaille (coupés en gros dés), les légumes, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez refroidir.
  • Garnissez une des abaisses avec le mélange ci-dessus.