RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourte à la Viande Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h004 Personnes

Ingrédients:

350 g de pâte feuilletée
600 g de viande cuite hachée
100 g de petits lardons fumés
1 oignon
10 g de persil
10 g de farine
1 verre de vin blanc
1 œuf
1 c. à soupe d’huile
1 jaune d’œuf pour dorer
Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.5 (150ºC)
  • Étendez la moitié de la pâte et, en garnissant un moule à bords hauts, en mouillant le tour, faîtes revenir l’oignon émincé dans l’huile, ajoutez la viande, les lardons, le persil haché, le vin, saupoudrez de farine, salez et poivrez. Mélangez bien.
  • Versez cette préparation dans le fond de pâte et étendez le reste de pâte, couvrez-en la préparation et soudez convenablement les bords.
  • Piquez avec une fourchette le dessus de la pâte et dorez au jaune d’œuf. Enfournez environ 45 min.