Tomates Farcies au Crabe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | Aucune | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
• 8 tomates moyennes
• 1 boîte de chair de crabe au naturel
• 150 g de chèvre frais (Chavroux)
• 4 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 oignon nouveau
• 1 citron
• 1/2 botte de ciboulette
• Tabasco
• sel
Instructions:
- Coupez un chapeau sur chaque tomate. Évidez-les. Salez l’intérieur, retournez-les sur un plat.
- Égouttez la chair de crabe. Effilochez-la en ôtant les cartilages.
- Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Incorporez le lait de coco, l’oignon haché, une pointe de zeste râpé et un filet de jus de citron, la chair de crabe et la ciboulette ciselée. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
- Remplissez les tomates bien égouttées de cette farce. Reposez les chapeaux.
- Servez frais.